Cómo hacer su perfil de MySpace privado

  1. Educación
  2. Conceptos básicos de Internet
  3. Cómo hacer su perfil de MySpace privado

Puedes usar un perfil privado en MySpace para limitar quién puede ver la información de tu perfil; puedes limitarlo a los individuos que aparecen en tu lista de amigos. Tu perfil privado no permite a nadie que no hayas añadido como amigo ver tu información.

Cuando se registra por primera vez en MySpace, la mayoría de su perfil puede ser visto por cualquier persona con acceso a Internet, no sólo por los MySpacers registrados. Así es como haces que tu perfil de MySpace sea privado, después de que te conectes:

  1. Haga clic en el enlace Editar perfil directamente debajo del mensaje de bienvenida.
  2. Haga clic en el enlace Privacidad. En las Opciones: Ventana de privacidad, desplácese hacia abajo hasta que vea las opciones Visible por perfil. Seleccione el botón de opción Sólo mis amigos.

Para configurar su perfil en modo privado, cambie la selección de Todos a la opción Sólo mis amigos. Haga clic en el botón Guardar todos los cambios. Aparece un mensaje encima del cuadro Configuración de privacidad, en el que se indica que se ha actualizado la configuración de privacidad.

Con su perfil configurado como privado, los que no son miembros de MySpacers no pueden ver su perfil en absoluto, y tendrá que agregar a cualquier miembro registrado de MySpacers a su lista de amigos antes de que puedan ver su perfil completo de MySpace.

¿Qué pasa cuando usas un perfil privado?

  • Un perfil privado ofrece protección automática para los jóvenes MySpacers: Por defecto, cualquier usuario de MySpace que sea mayor de 14 pero menor de 18 años recibe un perfil privado.
  • Conceder acceso a todo el perfil sólo a tus amigos es una buena idea: Al crear un perfil privado, puedes permitir que sólo aquellos con los que ya eres amigo vean la información que añadas a tu espacio. Si te haces amigo de alguien nuevo y quieres que vea tu perfil completo, simplemente añádelo a tu lista de amigos de MySpace.
  • La flexibilidad de la configuración del perfil le da el control: Nada de lo que cambie en su configuración, como por ejemplo, hacer que su perfil sea privado, es permanente. También puede alternar entre un perfil privado y uno público.

Leave a Reply